航海王迷們眾所期待!嘉義屏東加碼舉辦 「航海王 ONE PIECE RUN路跑」紀念航海王動畫25周年~

    海賊迷跑起來!風靡全球的日本超人氣卡通《航海王》今年邁向25年周年,陪伴著粉絲走過25年的歲月,帶給我們多少的感動及歡笑。今年在新北接連舉辦「2023航海王 ONE PIECE RUN路跑」,共分為上午場跟下午場,其中人潮踴躍滿額截止,2024年主辦單位又特別又加碼開出「嘉義場、屏東場」,本次的會場以 勇闖和之國、激戰百獸海賊團、最終戰海道的野心這三大主題配合海賊王主題物資不管是索隆必勝頭巾、喬巴保冷能量椅、香吉士保冷儲藏包…等,猶如與草帽海賊團的夥伴一同冒險,讓夥伴通過層層關卡後擊敗強者海道,成為草帽一行人的一員取得一張證明自身實力的懸賞單,最終搭乘千陽號前往下段旅程,畫上一場似結束也是開始的奇幻旅途。

     

    搶先報名就送航海王抱枕

    「航海王 ONE PIECE RUN」即日起嘉義、屏東同步正式開放報名,時間分別為1/28屏東場、2/25嘉義場,地點於嘉義體育場、屏東縣民公園旁台糖街(台糖屏東總廠前),路跑活動將有超精采的闖關活動、打卡區等等熱鬧活動,只要在11/15(三)23:59前報名繳費,各抽五款「航海王造型抱枕」100組隨機送給粉絲!

     

    ▲11/15(三)23:59分前搶先報名繳費就各抽100組「航海王抱枕」。